الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 50758410

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 73725310







الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 55958210
الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 50758410

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 73725310







الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 55958210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورقنوانين المنتديالتسجيلمدونة مجالس الوفاءدخول
ابرئ نفسي انا صاحب الموقع ، امام الله وامام جميع الزوار والأعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الأعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

 

 الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب

اذهب الى الأسفل 
+2
الزعيم
رباب
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رباب

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Lgb410
رباب


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :

























الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Uouuuo10
رقم العضويه : 35
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 113
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
الاقامه : السعوديه
الساعه الأن :

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Empty
مُساهمةموضوع: الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب   الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Emptyالأربعاء سبتمبر 05, 2012 12:32 pm





الكشك الأسكندراني بالدجاج

المكونات

500 جم صدور دجاج

كوب أرز أبيض

كوب زبادي أو رايب ( حسب رغبتك)

كوبا لبن حليب

بصلة كبيرة الحجم مقطعة صغيرا جدا

بصلة صغيرة

ثلاث ملاعق كبيرة دقيق أبيض

كوب ماء بارد

ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي

ملعقة صغيرة كمون

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

أحضري وعاء، ضعي فيه الدقيق، اللبن الرايب أو الزبادي وعصير الليمون.
وقلّبي جيدا حتى يصبح القوام سائلا.
أضيفي اللبن الحليب إلى خليط الدقيق واتركيه في مكان دافيء حتى يتخمر قليلا.
أحضر قدرا متوسط الحجم، ضعي بها كوبين من الماء.
أضيفي الملح، البصلة الصغيرة والفلفل الأسود اتركيها حتى يغلي الماء.
ثم أضيفي صدور الدجاج وغطي القدر لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج صدور الدجاج.
ثم ارفعي القدر من على النار.
اغسلي الأرز جيدا، احضري قدرا وضعي به الأرز وعليه كوبين من حساء الدجاج.
وضعيه على النار في درجة حرارة عالية حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة.
وغطي القدر واتركيها على النار لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى ينضج الأرز.
ثم ارفعي القدر من على النار.
احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.
ضعي خليط اللبن الحليب والدقيق مع الأرز في الخلاط الكهربي.
واخلطي جيدا (على حسب السُمك الذي ترغبين فيه).
قطعي صدور الدجاج إلى شرائح صغيرة وضعيها في طبق التقديم.
ضعي عليها الكشك ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي بالمذاق الرائع

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 43135210

المصدر : منتديات مجالس الوفاء :: مجلس المطبخ والمأكولات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 13451610
الزعيم


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 2211



الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب O1c1-d12


الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Uouuuo10
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2455
تاريخ التسجيل : 23/10/2011
تاريخ الميلاد : 16/03/1983
العمر : 41
الاقامه : مقيم بالسعوديه
العمل : مراجع حسابات
رسالة SMS : الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 04031010


الساعه الأن :

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب   الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Emptyالأحد مارس 10, 2013 7:36 am



الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 0x4x_011

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 37655312
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wewew2e.yoo7.com
احسان

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Mushre11
احسان


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 411

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 9star310الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 9star310



الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب We_311



الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Uouuuo10
رقم العضويه : 19
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 297
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 16/11/1989
العمر : 34
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب   الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Emptyالأحد مارس 10, 2013 8:07 am





الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 12840511
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سميره الطرابلسي

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Lgb210
سميره الطرابلسي


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :






الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب O1c1-d12


الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Uouuuo10
رقم العضويه : 423
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 55
تاريخ التسجيل : 07/09/2012
تاريخ الميلاد : 25/09/1990
العمر : 33
الاقامه : ليبيا
رسالة SMS :
الساعه الأن :

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب   الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Emptyالأحد مارس 10, 2013 8:27 am




الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 19583011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين عاشور

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Lgb310
شيرين عاشور


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :








الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب O1c1-d12


الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Uouuuo10
رقم العضويه : 401
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 78
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
تاريخ الميلاد : 10/08/1990
العمر : 33
الاقامه : مصر
رسالة SMS :
الساعه الأن :

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب   الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Emptyالأحد مارس 10, 2013 9:00 am

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 62425310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامرين السيد

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Lgb210
عامرين السيد


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :


الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب O1c1-d12


الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Uouuuo10
رقم العضويه : 417
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 55
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
تاريخ الميلاد : 14/09/1987
العمر : 36
الاقامه : السودان
رسالة SMS :
الساعه الأن :

الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب   الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 11:32 am



الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب 59103210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشك الأسكندراني بالدجاج / بقلم رباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخ الكبسة السعودية بالدجاج / بقلم ربيعه
» الحضارة ومفهومها / بقلم رباب
» لا وقت عندي .. لنفسي / بقلم رباب
» بطولة صحابي / بقلم رباب
» حجابي عفافي / بقلم رباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: >{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{} :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: