تورت الفريز / بقلم رابحه 50758410

تورت الفريز / بقلم رابحه 73725310







تورت الفريز / بقلم رابحه 55958210
تورت الفريز / بقلم رابحه 50758410

تورت الفريز / بقلم رابحه 73725310







تورت الفريز / بقلم رابحه 55958210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورقنوانين المنتديالتسجيلمدونة مجالس الوفاءدخول
ابرئ نفسي انا صاحب الموقع ، امام الله وامام جميع الزوار والأعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الأعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

 

 تورت الفريز / بقلم رابحه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رابحه

تورت الفريز / بقلم رابحه Mushre11
رابحه


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
تورت الفريز / بقلم رابحه 13078711





>{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{}<
مجلس المطبخ والمأكولات
مجلس حــــواء الــخــاص




تورت الفريز / بقلم رابحه 9star310تورت الفريز / بقلم رابحه 9star310تورت الفريز / بقلم رابحه 9star310


تورت الفريز / بقلم رابحه O1c1-d12


تورت الفريز / بقلم رابحه Uouuuo10
رقم العضويه : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 316
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 15/12/1985
العمر : 38
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

تورت الفريز / بقلم رابحه Empty
مُساهمةموضوع: تورت الفريز / بقلم رابحه   تورت الفريز / بقلم رابحه Emptyالأحد مارس 11, 2012 12:56 pm



تورت الفريز

تورت الفريز / بقلم رابحه 40929910

تورت الفريز
المكونات
قالب زبدة ٢٠٠ غ بحرارة الغرفة .
صفار ٣ بيضات
1كوب سكر ناعم
1ملعقة صغيرة فانيليا
3كوب طحين (طحين)

• الكريم باتيسيير
2 كوب حليب
2 بيضة
1/2 كوب سكر
2ملعقة أكل طحين
1ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقة صغيرة برش حامض
1/2 كيلو فريز منظّف ومغسول
1ظرف جلو فريز
1/2 كوب ماء مغلي
طريقة التحضير
١. تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا ثم يضاف صفار البيض، السكر الناعم وأخيرا الطحين، وتصنع منهم عجينة
٢. تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تحمر
٣. في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة ١٠ دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد
٤. تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد
٥. تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريما
٦. تزين التارت بالفريز
٧. تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلو الفريز المركز.
٨. توضع في البراد لمدة ساعة تقريبا قبل التقديم.


المصدر : منتديات مجالس الوفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاطرش

تورت الفريز / بقلم رابحه Lgb410
الاطرش


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :














تورت الفريز / بقلم رابحه Uouuuo10
رقم العضويه : 42
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 145
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 09/05/1985
العمر : 39
الساعه الأن :

تورت الفريز / بقلم رابحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورت الفريز / بقلم رابحه   تورت الفريز / بقلم رابحه Emptyالأحد مايو 20, 2012 11:26 am



تورت الفريز / بقلم رابحه 10910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورت الفريز / بقلم رابحه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل تمر ممدود / بقلم رابحه
»  طريقة عمل الحجازية / بقلم رابحه
» طريقة عمل المهلبية / بقلم رابحه
» نكت متنوعة / بقلم رابحه
»  كيف تؤثر فى الناس ؟ / بقلم رابحه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: >{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{} :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: