كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 50758410

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 73725310







كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 55958210
كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 50758410

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 73725310







كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 55958210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورقنوانين المنتديالتسجيلمدونة مجالس الوفاءدخول
ابرئ نفسي انا صاحب الموقع ، امام الله وامام جميع الزوار والأعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الأعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

 

 كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راويه

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Lgb310
راويه


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :



















كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Uouuuo10
رقم العضويه : 36
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 93
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Empty
مُساهمةموضوع: كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه   كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Emptyالأحد يوليو 08, 2012 5:15 pm




كاسرول بحريات بالكريمة

المقادير

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 بصل، مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة كرفس، قطع صغيرة

3 ملعقة كبيرة كرات، شرائح

2 فص ثوم، مفروم

2 كوب مشروم، شرائح

1/2 كيلو روبيان (جمبري)، منزوع القشر والرأس

4 كوب مرق بحريات

1 ملعقة صغيرة خل

1/4 كيلو سالمون (منزوع الجلد والعظم)، قطع متوسطة

1/4 كيلو سمك هامور، قطع متوسطة

1/2 كيلو بلح البحر، مطهو ومنزوع منه اللحم

2 كوب كريمة لباني

3 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

ملح وفلفل

الطريقة

- تُسخن الزبدة في إناء كبيرعلى نار متوسطة، يُضاف البصل، الكرفس، الكرات والثوم، مع التقليب حتى تلين المكونات، ثم يُضاف المشروم.

- يُضاف الروبيان، و2 كوب مرق والخل، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرق، ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط، ويُترك على نار هادئة لحوالي 7 دقائق.

- يُضاف لحم بلح البحر، يُغطى الخليط ويُترك 10 دقائق أخرى أو حتى تمام نُضج السمك.

- تُضاف الكريمة والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً.


كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 31395410


لمصدر : منتديات مجالس الوفاء :: مجلس المطبخ والمأكولات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رابحه

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Mushre11
رابحه


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 13078711





>{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{}<
مجلس المطبخ والمأكولات
مجلس حــــواء الــخــاص




كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 9star310كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 9star310كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 9star310


كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه O1c1-d12


كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Uouuuo10
رقم العضويه : 21
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 316
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 15/12/1985
العمر : 38
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه   كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Emptyالأربعاء يوليو 11, 2012 2:04 pm




كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 13255010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجلاء

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Kateb_10
نجلاء


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :





















كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه O1c1-d12



كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Uouuuo10
رقم العضويه : 23
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 233
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 27/11/1985
العمر : 38
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه   كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه Emptyالأحد يوليو 15, 2012 4:17 pm




كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه 1512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسرول بحريات بالكريمة / بقلم راويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن بحريات مع مكرونة / بقلم ربيعه
» طاجن بحريات مع مكرونة / بقلم ساره
»  كوكتيل الفواكه بالعسل / بقلم راويه
» الحبُّ يا حبيبتي / بقلم راويه
» شعري .. سرير من ذهب / بقلم راويه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: >{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{} :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: