* طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 50758410

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 73725310







 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 55958210
 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 50758410

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 73725310







 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 55958210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورقنوانين المنتديالتسجيلمدونة مجالس الوفاءدخول
ابرئ نفسي انا صاحب الموقع ، امام الله وامام جميع الزوار والأعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الأعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

 

  * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني

اذهب الى الأسفل 
+5
الحسني
الابجر
عيون المها
الزعيم
تهاني
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تهاني

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Lgb310
تهاني


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :




























 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 34
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 70
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 9:28 am



* طريقة إعداد بقلاوة الفستق:

* المقادير:

- 500 غرام من رقائق الجلاش.

- 150 غرام زبد «مذابة» - 50 غرام سكر.

مقادير الحشو:

- 200 غرام من الفستق.

- 3 ملاعق كبيرة ماء ورد.

- 100 غرام لوز مطحون.

- علبة حليب مكثف.

* طريقة الإعداد:

- يمزج جميع مكونات الحشو في خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج متجانسا، ويتم إعداد الشراب السكري: كوبان من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، ويذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار إلى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

- تدهن صينية متوسطة بالزبد، ويتم البدء بوضع رقاقة واحدة في الصينية ثم تدهن بقليل من الزبد، وتكرر الخطوة السابقة خمس مرات.

- يوزع الحشو الذي تم إعداده مسبقا فوق الرقائق - يعاد وضع رقاقات أخرى مع دهن الزبد ثم نثر الحشو إلى أن تنتهي الكمية.

- تقطع الصينية بخطوط متوازية طولا وعرضا بحيث لا يزيد حجم القطعة عن سنتيمتر واحد لكل جهة.

- توضع الصينية في الفرن درجة حرارته 180 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتحول لون الوجه إلى الوردي.

- يسكب الشراب السكري باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن.


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 29296310


المصدر : منتديات مجالس الوفاء :: مجلس المطبخ والمأكولات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 13451610
الزعيم


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 2211



 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني O1c1-d12


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2455
تاريخ التسجيل : 23/10/2011
تاريخ الميلاد : 16/03/1983
العمر : 41
الاقامه : مقيم بالسعوديه
العمل : مراجع حسابات
رسالة SMS :  * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 04031010


الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 10:17 am






 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 81099916
 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 37655331

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wewew2e.yoo7.com
عيون المها

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Mushre11
عيون المها


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :

















 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 15
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 267
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
تاريخ الميلاد : 16/11/1990
العمر : 34
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 6:22 pm




 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 13614211
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الابجر

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Mushre10
الابجر


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 4
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 337
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
تاريخ الميلاد : 20/11/1990
العمر : 33
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 8:56 am




 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 99552510
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحسني

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Kateb_10
الحسني


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :






























 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 6
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 242
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
تاريخ الميلاد : 20/12/1986
العمر : 37
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالأحد أغسطس 12, 2012 6:20 am





يسلمووووووووووووووووو الايادي
 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 5954611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ربيعه

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Almura10
ربيعه


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 310


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 9star310 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 9star310 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 9star310

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Mod10

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Jb128511


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني O1c1-d12


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 13
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 716
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
تاريخ الميلاد : 25/11/1979
العمر : 44
الاقامه : السعودية
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالأحد أغسطس 12, 2012 2:13 pm




 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 48525310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاصم

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Mushre10
عاصم


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :

















 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 17
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 254
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 14/07/1977
العمر : 47
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالأحد أغسطس 12, 2012 2:33 pm




 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Pic-7010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين عاشور

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Lgb310
شيرين عاشور


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :








 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني O1c1-d12


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 401
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 78
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
تاريخ الميلاد : 10/08/1990
العمر : 34
الاقامه : مصر
رسالة SMS :
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 5:13 am





 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 59103210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف شيحي

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Lgb310
شريف شيحي


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :




 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني O1c1-d12


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 402
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 95
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
تاريخ الميلاد : 12/08/1987
العمر : 37
الاقامه : العراق
رسالة SMS :
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 6:06 am





 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 58003210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف شيحي

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Lgb310
شريف شيحي


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :




 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني O1c1-d12


 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 402
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 95
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
تاريخ الميلاد : 12/08/1987
العمر : 37
الاقامه : العراق
رسالة SMS :
الساعه الأن :

 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: * طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني    * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 6:09 am





 * طريقة إعداد بقلاوة الفستق:  / بقلم تهاني 58003210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* طريقة إعداد بقلاوة الفستق: / بقلم تهاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الفريكة / بقلم تهاني
»  طريقة معمول التمر الفلسطيني / بقلم تهاني
» شوربة الخضار / بقلم تهاني
»  أصابع الموزاريلا المقلية / بقلم تهاني
»  هذه وقفات مع صائم / بقلم تهاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: >{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{} :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: