نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 50758410

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 73725310







نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 55958210
نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 50758410

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 73725310







نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 55958210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورقنوانين المنتديالتسجيلمدونة مجالس الوفاءدخول
ابرئ نفسي انا صاحب الموقع ، امام الله وامام جميع الزوار والأعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الأعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

 

 نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فوزيه

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Kateb_10
فوزيه


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه O1c1-d12




نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Uouuuo10




رقم العضويه : 8
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 247
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
تاريخ الميلاد : 13/04/1978
العمر : 46
الاقامه : مصر
الساعه الأن :

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه   نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:17 pm



نصائح خاصة بلمطبخ

كيفكم حبيباتي اليوم نصائح عن المطبخ مفيده لكم كثييييييييييره




1/اذا التصق الكيك بالقالب او الصينيه توضع الصينيه عل منشفه مبلله بالمء الساخن وتترك لمده عشر دقائق فيتكثف البخار في القاع ويودي الي سقوط الكيك بسهوله وكذلك الحال للبسكويت والعجه

2/اللحوم المتبله المعده للشي لاتحتفضي بها داخل رف الثلاجه لاكثر من 48 ساعه

3/ اضيفي ملعقه خل لزيت القلي فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت

4/اذا زاد الملح للطعام اضيفي قطعه بطاطس اوبصل فهما يساعدان علي تخفيف الملح لانهما يقومان بامتصاص الملح

5/ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر وستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات

6/ اذا تكسر الكيك اثناء القلب فلا تياسي ممكن الاستفاده منه لصنع الحلويات

7/ احتفظي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد
الابخره في المطبخ فلا تضعيها في اماكن قريبه من البوتغاز

8/ الدقيق من اكثر المكونات الغذائيه التي تتعرض للتسوس
فلابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات
واحتفظي به في علبه حافظه مغلقه وادخليه الثلاجه

9/عند سلق الجزر الاصفر لعمل السوتيه مثلا احرصي
علي اضافه قليل من السكر فهو يساعد في الحفاظ
علي لون الجزر ويكسبه الصلابه المطلوبه مع عدم وضع الملح

10/ لاتتركي زجاجه المايونيز خارج الثلاجه لفتره طويله حتي لا تفسد

11 /حتي لاتذبل السلطه لاتضيفي اليها الملح الا عند التقديم

12/ علبه اللبن المفتوحه لايجب ان تترك خارج الثلاجه فهي تعامل كاللبن المغلي فيجب الاحتفاظ بها لمده لاتزيد عن ثلاث ايام

13/ لاينصح بنقع حبات البطاطس في الماء البارد لفترات طويله لان ذلك قد يودي الب فقدان فيتاميناتها

14/لتقطيع صدور الدجاج الي شرائح رفيعه جدا ( للتحمير)
يثلج الدجاج لمده ساعه علي الاقل قبل التقطيع


اتمني انكم تستفيدوووو منها ولاتنسووووا
قيمونني ياحلوووووات والا ابزعل منكم
مع تحيياتي

المصدر : منتديات مجالس الوفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاطرش

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Lgb410
الاطرش


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :














نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Uouuuo10
رقم العضويه : 42
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 145
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
تاريخ الميلاد : 09/05/1985
العمر : 39
الساعه الأن :

نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه   نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه Emptyالأحد مايو 20, 2012 11:25 am



نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه 10910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة بلمطبخ / بقلم فوزيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: >{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{} :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: