صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 50758410

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 73725310







صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 55958210
صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 50758410

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 73725310







صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 55958210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورقنوانين المنتديالتسجيلمدونة مجالس الوفاءدخول
ابرئ نفسي انا صاحب الموقع ، امام الله وامام جميع الزوار والأعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الأعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

 

 صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تهاني

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Lgb310
تهاني


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :




























صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 34
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 70
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني   صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 9:31 am



صينية الخضار باللحمة المفرومة


المكونات:
نصف كيلو لحمة مفرومة، نصف كيلو كوسة
نصف كيلو جزر، نصف كيلو بطاطس
نصف كيلو باذنجان أبيض، نصف كيلو طماطم
ملح وفلفل وبهارات، نصف كيلو بصل

الطريقة:
نقوم بتقطيع الكوسة إلى نصفين طوليا، ثم إلى شرائح عرضية رفيعة جدا، وكذلك الجزر والبطاطس والباذنجان والطماطم والبصل، ثم نضعها فى إناء عميق، ونضيف إليها اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل، ونقوم بخلطها باليد جيداً حتى تتجانس جميعا، ثم نضعها فى صينية ونتركها فى الفرن على نار متوسطة حتى تمام النضج، ونقوم بتقديمها مع عيش أبيض شامى أو أرز أبيض.



صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 56412010



المصدر : منتديات مجالس الوفاء :: مجلس المطبخ والمأكولات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 13451610
الزعيم


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 2211



صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني O1c1-d12


صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2455
تاريخ التسجيل : 23/10/2011
تاريخ الميلاد : 16/03/1983
العمر : 41
الاقامه : مقيم بالسعوديه
العمل : مراجع حسابات
رسالة SMS : صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 04031010


الساعه الأن :

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني   صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 10:08 am





صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 81099916
صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 37655331

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wewew2e.yoo7.com
عيون المها

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Mushre11
عيون المها


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :

















صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 15
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 267
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
تاريخ الميلاد : 16/11/1990
العمر : 34
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني   صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 6:26 pm




صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 13614211
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الابجر

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Mushre10
الابجر


احترام قوانين المنتدى : احترام القوانين
الاوسمه :
صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Uouuuo10
رقم العضويه : 4
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 337
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
تاريخ الميلاد : 20/11/1990
العمر : 33
الاقامه : السودان
الساعه الأن :

صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني   صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 8:47 am





صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني 99552510
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضار باللحمة المفرومة / بقلم تهاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ مخلية محشية باللحمة المفرومة / بقلم كبريائي انثى
» شوربة الخضار / بقلم تهاني
»  موسوعة اسماء الخضار والفواكه والبهارات / بقلم فوزيه
»  المقلوبة الفلسطينية بالباذنجان / بقلم تهاني
»  أصابع الموزاريلا المقلية / بقلم تهاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: >{}{ مجالس الأسرة والمجتمع }{} :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: